Accueil
Salaisons Bentz est une entreprise artisanale d’une dizaine de personnes située au cœur de la Lorraine. Sa notoriété, depuis 1960 s’est construite au travers de sa maitrise de la transformation de jambon cuit traditionnel basée sur des recettes ancestrales.

Tous les produits sont issus de porcs français voir pour certains de porcs travaillés en filière locale. Le fumage se fait au bois de Hêtre. Notre savoir-faire est reconnu à travers le monde, nous exportons nos produits en Asie, Amérique Latine et bien sûr en Europe. Tous les ans, nous innovons avec de nouvelles recettes typiques et atypiques à base de produits régionaux (mirabelle, gris de Toul, Ail des Ours, etc.).

Vous pourrez découvrir les produits Salaisons Bentz au rayon coupe de votre magasin.


FSSC22000
Nous avons toujours été convaincus par la qualité dans tous les sens du terme. Aujourd'hui notre engagement est confirmé par l'obtention de la certification FSSC 22000.

Edito

AILES DE CRISTAL FRANÇAIS
Salaisons Bentz remporte le prix François Archambault de la qualité 2019

Le mardi 26 novembre 2019, La Société Industrielle de l’Est a décerné à Salaisons Bentz le prix François d’Archambault de la qualité lors de la 5ème cérémonie des ailes de cristal à Metz.
Cette soirée organisée par Le Républicain Lorrain, L'Est Républicain et Vosges Matin vise à mettre les entreprises de Lorraine à l’honneur par la remise de trophées. L’occasion également pour la société industrielle de l’Est de décerner en parallèle des prix pour la sécurité, la Responsabilité Sociétale des Entreprises et la qualité.

Pour en savoir plus sur cette soirée, nous vous invitons à consulter cet article.
AILES DE CRISTAL FRANAIS
Académie des Vins et de la Gastronomie Française

Notre jambon cuit truffé et notre jambon cuit à l’ail des ours ont tous deux reçu de l’Académie des Vins et de la Gastronomie Française la palme de bronze.


Palmes de bronze