Les viandes crues, salées ou fumées
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Les viandes crues, salées ou fumées

Fiche produit

Viandes crues : Le porc salé ou fumé occupe une place de choix dans la tradition culinaire lorraine : "petit salé" de la légende de saint Nicolas cher à tous les écoliers lorrains, demi-palette crue ou fumée qui mijote avec les légumes de la potée ou de la choucroute, filet mignon fumé, un must à l’apéritif.
» En savoir plus sur la légende de Saint Nicolas

Viandes cuites : Pour la restauration commerciale et collective, nos produits cuits sous vide se prêtent à toutes les utilisations tout en garantissant la préservation des arômes et des nutriments. Par leurs conditionnements adaptés, nos viandes cuites sont prêtes à réchauffer.
Poitrine paysanne
Code Désignation produit Poids/pièce (kg) Colisage D. L. C. (jours)
Poids (kg) Pièce(s) Cond. (jours)
805 Demi-palette salée VPF (2) env. 0,9 x 4 S/V x 4 15
590 Demi-palette salée fumée VPF (2) LLNS (3) env. 0,9 x 4 S/V x 4 30
800 Filet mignon fumé VPF (2) LLNS (3) env. 0,5 x 5 S/V x 4 30
600 Echine salée fumée VPF (2) LLNS (3) env. 2,5 x 2 S/V x 2 30
885 Kassler filet de porc salé fumé VPF (2) LLNS (3) env. 4 x 1 S/V x 4 30
620 Poitrine salée fumée VPF (2) LLNS (3) env. 3,5 x 1 S/V x 4 30
623 Poitrine paysanne fumée **** VPF (2) env. 3,5 x 1 S/V x 4 30
(2) VPF : Viande de Porc Française
(3) LLNS : La Lorraine Notre Signature
**** Sur commande

Origine des viandes

Tous nos produits sont a minima élaborés à partir de viande de porcs nés, élevés et abattus en France.

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