Les spécialités lorraines
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Les spécialités lorraines

Fiche produit

La plupart des jambons existent sous différents poids, avec ou sans couenne, fumés ou non au bois de hêtre. Les saucissons de jambons existent sous différentes formes. En Bâton Lorrain ® (droit et facile à trancher) aux saveurs variées : mirabelle, ail des ours, vin gris des côtes de Toul, Beaujolais en novembre et en Couronne Lorraine ® (courbe).
Code Désignation produit Poids/pièce (kg) Colisage D. L. C. (jours)
Poids (kg) Pièce(s) Cond. (jours)
850 Jambon cuit AC (1) supérieur VPF (2) OGE (4) LLNS (3) env. 7,5 x 1 S/V x 2 30
855 Demi-jambon cuit AC (1) supérieur VPF (2) OGE (4) env. 3,5 x 1 S/V x 4 30
853 Jambon cuit DD (5) supérieur VPF (2) OGE (4) LLNS (3) env. 7 x 1 S/V x 2 30
512 Jambon cuit DD (5) à la mirabelle de Lorraine et aromatisé VPF (2) LLNS (3) env. 4 x 1 S/V x 4 30
854 Jambon cuit supérieur à l’os VPF (2) OGE (4) LLNS (3) env. 10 x 1 S/V x 1 30
857 Jambon cuit supérieur avec jarret VPF (2) OGE (4) LLNS (3) env. 9 x 1 S/V x 1 30
852 Jambon cuit supérieur avec son os VPF (2) OGE (4) LLNS (3) env. 10 x 1 S/V x 1 30
741 Fuseau Lorrain VPF (2) OGE (4) LLNS (3) env. 1,1 x 1 - x 10 60
740 Saucisson Lorrain pur porc VPF (2) OGE (4) LLNS (3) env. 0,35 x1 - x 30 60
787 Saucisson JB (6) cuit fumé Bâton Lorrain VPF (2) LLNS (3) env. 1 x 1 S/V x 10 30
773 Saucisson de JB (6) cuit à la mirabelle de Lorraine et aromatisé (Bâton) VPF (2) OGE (4) LLNS (3) env. 0,5 x 1 S/V x 15 30
794 Saucisson de JB (6) cuit fumé au vin gris des côtes de Toul (Bâton) VPF (2) LLNS (3) env. 1 x 1 S/V x 10 30
776 Saucisson de JB (6) cuit fumé à l’ail des ours (Bâton) VPF (2) LLNS (3) env. 1 x 1 S/V x 10 30
(1) AC : Avec couenne
(2) VPF : Viande de Porc Française
(3) LLNS : La Lorraine Notre Signature
(4) OGE : Origine Grand Est
(5) DD : Découenné et dégraissé
(6) JB : Jambon

Origine des viandes

Les produits Lorrain répondent au cahier des charges « Lorraine Qualité Viande » (porcs nés, élevés, abattus et transformés dans la Région Grand-Est.

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